HIPPOPOTAMUS
Postée il y a 4 jours
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande de bœuf depuis 1968,
Les missions sont les suivantes :
Vous serez en charge de l'accueil des clients, du service et de la fidélisation.
Vous assurerez aussi la mise en place du restaurant et l'entretien des locaux.
Vous serez également formé ( e) aux méthodes de travail et à la politique de l'établissement.
Vous travaillerez en coupure, les Week-end , les jours de congés sont à déterminer avec l'employeur.
Zone non desservie par les transports en commun pour les horaires du soir.
Experience: 6 Mois - RESTAURATION
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.